Новости

04 апреля 2014 года в конференц-зале Санкт-Петербургского суда состоялось отчетно-перевыборное общее собрание членов регионального отделения. В качестве почетного гостя на мероприятии присутствовал председатель "Российского объединения судей" Юрий Иванович Сидоренко.

28 марта 2014 года в Сенатском зале Конституционного Суда Российской Федерации состоялись Десятые Сенатские чтения.

Общее собрание членов регионального отделения состоится 04 апреля 2014 года (Санкт-Петербургский городской суд, конференц-зал)

Начало общего собрания: 11 часов.
Регистрация участников: с 10 часов 30 минут.

На заседании рабочей группы рассматривалась дальнейшая программа развития сотрудничества судейского сообщества Швеции с судейским сообществом Северо-Западного региона РФ, в том числе с региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» и Северо-Западным филиалом Российской академии правосудия.

 04 апреля 2014 года в 11 часов состоится общее собрание членов Санкт-Петербургского отделения "Российского объединения судей".

14 февраля 2014 года состоялось заседание Совета регионального отделения ООО "РОС" на котором были подведены первые итоги работы и обсуждены основные направления деятельности.

В 2014 году исполняется 150 лет со дня подписания Александром II в Царском Селе Уставов гражданского и уголовного судопроизводства, а также Устава о наказаниях, налагаемых мировыми судьями, которые, на тот момент, являлись самыми передовыми в части развития права граждан на доступ к правосудию, и не утратили своей актуальности и сегодня.

4 декабря 2013 г. в Москве прошло заседание Центрального совета Общероссийской общественной организации "Российской объединение судей".
На заседании Центрального совета были подведены первые итоги работы организации и ее региональных отделений.
Председатель Совета Санкт-Петербургского отделения ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "РОССИЙСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ СУДЕЙ" Алексей Вадимович Лаков не только рассказал коллегам о проделанной в Санкт-Петербурге работе, но и выступил с предложениями по направлениям работы ООО "РОС".