24.06.2015

В нашем мире все равны!

24.06.2015

26 июня 2015 года в 14.00 в Санкт-Петербургском городском суде состоится подведение итогов и награждение победителей творческого конкурса, проведенного среди детей с ограниченными возможностями в честь 75-летнего юбилея Санкт-Петербургского городского суда.

В 2015 году Санкт-Петербургский городской суд отмечает свой 75-летний юбилей. В честь этой даты в рамках проекта Санкт-Петербургского отделения Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» с Санкт-Петербургской ассоциацией общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» был объявлен творческий конкурс среди детей с ограниченными возможностями на лучший подарок Санкт-Петербургскому городскому суду.

В конкурсе могли принять участие дети и молодые люди с ограниченными возможностями здоровья любого возраста, в том числе люди с ментальной инвалидностью. Дети могли подготовить рисунок, поделку, коллаж и любые другие сувениры в различной технике исполнения.

Всего в конкурсе приняло участие 75 детей - инвалидов, представив 65 работ, которые поразили и судей, и сотрудников аппарата суда как идеей, так и техникой исполнения.

26 июня 2015 года все участники конкурса приглашены в Санкт-Петербургский городской суд для получения заслуженных подарков.

В мероприятии примут участие председатель Санкт-Петербургского городского суда Валентина Николаевна Епифанова, заместитель председателя Санкт-Петербургского городского суда, председатель Санкт-Петербургского отделения Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» Алексей Вадимович Лаков, президент ГАООРДИ, председатель Общественного совета по  проведению независимой оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере социального обслуживания  населения, член президиума Общественной палаты Санкт-Петербурга, советник губернатора г. Санкт-Петербург, член Общественного  совета  при Министерстве труда и социальной защиты РФ Маргарита Алексеевна Урманчеева, а также судьи городского суда, сотрудники аппарата суда, сотрудники ГАООРДИ.

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных