25.05.2015

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ТУРА "БИТВЫ СУДОВ"

25.05.2015

Второй тур "Битвы судов" завершен. По его результатам в третий тур прошли 9 судов.

Итак, в парных сражениях по разгадыванию кроссвордов были определены суды, прошедшие в третий тур. Победители выбирались по следующим параметрам: срок предоставления разгаданного кроссворда, правильность ответов, качество составленного кроссворда.

В паре Санкт-Петербургский городской суд - Кировский районный суд г. Санкт-Петербурга победу одержал Кировский районный суд г. Санкт-Петербурга, так как временная разница в предоставлении разгаданного кроссворда составила 3 дня.

В паре Ленинградский окружной военный суд - Ленинский районный суд г. Санкт-Петербурга в третий тур проходят оба суда, так как временная разница в предоставлении разгаданного кроссворда составила менее 20 минут.

В паре Василеостровский районный суд г. Санкт-Петербурга - Октябрьский районный суд г. Санкт-Петербурга в третий тур проходят оба суда, так как временная разница в предоставлении разгаданного кроссворда составила менее 20 минут.

В паре Колпинский районный суд г. Санкт-Петербурга - Пушкинский районный суд г. Санкт-Петербурга победу одержал Пушкинский районный суд г. Санкт-Петербурга, так как временная разница в предоставлении кроссворда составила 4 дня.

В паре Калининский районный суд г. Санкт-Петербурга - 224 гарнизонный военный суд победу одержал 224 гарнизонный военный суд, так как временная разница в проедоставлении разгаданного кроссворда составила 2 дня.

В паре Красногвардейский районный суд г. Санкт-Петербурга - Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга победу одержал Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга, так как временная разница в предоставлении разгаданного кроссворда составила 4 дня.

В паре Московский районный суд г. Санкт-Петербурга - Петродворцовый районный суд г. Санкт-Петербурга победу одержал Петродворцовый районный суд г. Санкт-Петербурга, так как Московским районным судом г. Санкт-Петербурга не все слова в кроссворде были разгаданы верно.

Для участия в третьем туре судам необходимо подготовить презентацию на тему: "Почему наш суд лучший?" и представить ее в срок до 26.06.2015 г. Под презентацией понимается любая форма предоставления информации: текст, фотоколлаж, информационный лист, стенгазета, видео и т.п.

Также, не забывайте голосовать за Ваш суд и проверить не только свою удачу, но и побороться за приз зрительских симпатий для суда в "Угадай-ке", на текущий момент, тройка лидеров выглядит так:

ГОЛОСОВАТЬ

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных