11.12.2015

Право - это реально

11.12.2015

В рамках совместного проекта Санкт-Петербургского регионального отделения Российского объединения судей с организацией "ГАООРДИ" был создан информационный портал! 

Напомним, в 2015 году мы совместно с Городской ассоциацией общественных объединений родителей детей инвалидов реализовали проект "Право - это реально". Проект проводился на средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 17.01.2014 №11-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство"

Основной целью проекта являлась культурно-просветительская деятельность, направленная на правовое просвещение граждан и преодоление правового нигилизма среди лиц с ограниченными возможностями и их родственников. На многочисленных круглых столах члены Санкт-Петербургского отделения РОС разъясняли, что нормы права в современном мире являются наиболее эффективной и цивилизованной формой регулирования социальных и имущественных отношений людей; эффективность норм права значительно выше при системном взаимодействии максимально возможных субъектов права.

Узнать подробную информацию о проведенной работе Вы можете в разделе "Проекты РОС".

Завершающим этапом проекта стало создание интернет путеводителя "Карта правовых возможностей" для людей с органиченными возможностями, в котором любой желающий сможет найти всю интересующую его информацию по социально значимым и правовым вопросам. Одним из главных достоинств путеводителя является то, что вся информация собрана в одном месте и распределена по районам города, что существенно упрощает задачу пользователям.

На текущий момент портал работает в тестовом режиме, в него вносятся последние изменения и дополнения. Адрес сайта http://www.pravogaoordi.ru

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных