19.03.2017

КОНКУРС!

19.03.2017

У нас есть Турнир, но нет Кубка...

В этом году Санкт-Петербургское отделение Российского объединения судей проведет первый в истории судебной системы Санкт-Петербурга турнир по бильярду и настольному теннису среди судей-членов РОС.

Соревнования пройдут в индивидуальном первенстве в соответствии с Единой всероссийской спортивной классификацией и правилами соревнований, которые утверждены Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму, Олимпийским комитетом России, а также федерациями, ассоциациями и союзами по видам спорта.

Участники по каждому из видов спорта, занявшие первое, второе и третье места по итогам круговых турниров, награждаются медалями.

Победителям по итогам второго этапа турнира по каждому из видов спорта вручается "Кубок РОС".

И мы объявляем КОНКУРС на дизайн нашего КУБКА!

В срок до 1 мая 2017 года необходимо выслать на электронную почту нашего Отделения ooo_ros@list.ru свою работу. К участию в конкурсе принимаются различные варианты исполнения Кубка: от простого описания до готового дизайн-макета. Условие только одно - это должен быть кубок. Его форма, материал, изображение на нем и пр. остается на Ваше усмотрение.

Выбранный Советом Отделения вариант будет изготовлен и вручен победителям.

УЧАСТВУЙТЕ И ПОБЕЖДАЙТЕ!

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных